Доменные имена блокчейн и криптовалют на пике популярности

История доменных имен началась более чем три десятилетия назад, когда 15 марта 1985 года Массачусетской компанией Symbolics Inc. было зарегистрировано первое доменное имя .com — symbolics.com. С тех пор многое изменилось, доменные имена захватывают все большие сферы, и сегодня некоторые из них продаются за миллионы долларов.

Этот год стал особым для Блокчейн индустрии, ее признание и принятие начало значительно ускоряться. Разумеется, одной из отраслей, которая особо заинтересована в данной индустрии, является мир Блокчейн и криптовалютных доменных имен. Маркетинг, реклама, создание нового технологического бренда и просто для продвижения нового продукта или услуги качество Блокчейн доменных имен – хорошее вложение средств.

Цифровая золотая лихорадка

В то время как многие новые инвесторы сосредоточились на своей первой покупке в криптовалюте, доменные имена блокчейн высокого качества сотрясает цифровая золотая лихорадка.  Ethereum Name Service (ENS) провели аукцион по продаже децентрализованных доменных имен, и выручка была просто огромной. И, хотя использование и общая популярность .ETH или других децентрализованных доменных имен пока малы, тенденция, вероятно, сохранится.

Продолжая тему ETH, доменное имя Ethereum.com недавно было продано за сумму около 10 миллионов долларов. Кроме того, несколько месяцев назад доменное имя ETH.com было куплено известным инвестором Шарджилом Салемом за 2 миллиона долларов.

Столь же большой

Возможно, самым впечатляющим из недавних предложений доменов было не одно имя, а группа из них. Президент Blockchain TV Джейсон Кэссиди собрал более 500 наименований лучших доменных имен блокчейн для продажи. Кейс впервые выходит на рынок с ценой в 6 млн долл.

Если кто-то купит представленную группу, она может стать самой крупной продажей в индустрии доменных имен благодаря технологии блокчейн и ее возможностям. Если принимать во внимание рост интереса к криптовалютным и блокчейн доменным именам в 2017, и сопутствовавшие им продажи, становится любопытно, чего ждать от 2018 и последующих годов.

Оставьте комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.